朝ご飯には目玉焼き!
朝食の定番ですよね!
実は目玉焼きをちょっと美味しくするポイントがあります。
フライパンのすぐ上で たまご を割ること!!
これだけです!
実は卵黄は 卵黄球 という小さな球状の物が集まって出来ています。
この卵黄球を壊さないように、やさしくフライパンの上に落としてあげると
いつもより少し美味しい目玉焼きの完成です!
試しに一度、お試しください!
最後までお読みくださり、ありがとうございます。
朝ご飯には目玉焼き!
朝食の定番ですよね!
実は目玉焼きをちょっと美味しくするポイントがあります。
フライパンのすぐ上で たまご を割ること!!
これだけです!
実は卵黄は 卵黄球 という小さな球状の物が集まって出来ています。
この卵黄球を壊さないように、やさしくフライパンの上に落としてあげると
いつもより少し美味しい目玉焼きの完成です!
試しに一度、お試しください!
最後までお読みくださり、ありがとうございます。
コメントを残す