2015.04.28 たまごのパワー! そえたま! Twitter Facebook Google+ はてブ Pocket この言葉をご存知でしょうか?? 『 そえたま 』 料理に 温泉たまご 等を添えることです! カルボナーラスパゲティに温泉たまごを そえたま ! ハンバーグに目玉焼きを そえたま! マグロのねぎとろ丼に そえたま! たまごを1つ添えることで、栄養バランスがグンと良くなります!! なにより、黄身をトロっとからめると美味しいですよね! そえたま で毎日元気に!! 最後まで読んでくださり、ありがとうございます。 このブログ内容を共有するFacebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして友達へメールで送信 (新しいウィンドウで開きます)クリックして印刷 (新しいウィンドウで開きます) シェア! Twitter Facebook Google+ はてブ LINE Pocket RSS feedly コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る
コメントを残す