卵黄は たまご が ひよこ になるための栄養が詰まっています。
受精した たまごは約21日で ひよこ になります。
その間、卵の外からは栄養をとることができません。
すなわち、ひよこ になる為のすべての要素が たまご には備わっています。
栄養バランスに優れたことが、お分かりになると思います。
ところが、ビタミンCと食物繊維は含まれていません。
そこで、野菜と一緒にたまごを食べると今より元気に生活できるかも!
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
卵黄は たまご が ひよこ になるための栄養が詰まっています。
受精した たまごは約21日で ひよこ になります。
その間、卵の外からは栄養をとることができません。
すなわち、ひよこ になる為のすべての要素が たまご には備わっています。
栄養バランスに優れたことが、お分かりになると思います。
ところが、ビタミンCと食物繊維は含まれていません。
そこで、野菜と一緒にたまごを食べると今より元気に生活できるかも!
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。
コメントを残す