結局は好きな食べ方が1番イイのは間違いない!!
っていうと話は終わってしまうので、
たとえば、栄養素を壊したくないあなたには、
生で食べるのがおススメ!
たまごに含まれるビタミンB2は、
加熱によって多少破壊されます。
なので栄養素を無駄なく摂るには、やっぱり『生』が1番です!
生でたべるならやっぱり『卵かけごはん』ですよね!
また、消化吸収効率(消化のしやすさ)が1番良い食べたかは温泉玉子(半熟)です!
順番としては、半熟>生>玉子焼き>固ゆで玉子って感じです。
ちょっと胃腸が疲れている時は、
温泉玉子や半熟状(トロトロ状)のたまごを食べれば次の日は元気間違いなし!
でも、最初にも書きましたが
自分が美味しいと思う食べ方が結局のところ1番何だと思います!
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